MINHA RIQUEZA SÃO OS AMIGOS
RICO? POBRE DE MIM!!!
Hoje me disseram:
Viva como rico
E morra feito pobre...
Mas a minha riqueza nesta vida
Não pode ser medida
Pelas coisas que tenho
Porque eu não tenho nada
E sim pelos amigos que faço
Pelo carinho que recebo das pessoas
Pela troca de amor
É assim que eu sei viver
É assim que eu sei amar
É assim que eu sou
E não me sinto piegas por isto
Porque eu sou feliz
E não tenho vergonha de dizê-lo...