meu amigo , um peixinho vermelho ...
Peixinho vermelho …
parece querer transbordar o vidro …
se atirar no chao quente , onde evaporam as angustias e solidoes …
e deslizar por veios cristalinos que descem pela rua misteriosa,
em noites de lua cheia ...
peixinho vermelho , parece querer verificar a veracidade de estorias contadas
baixinho ao pe de sua redoma …
parece querer constatar sereias , farois distantes , corais verdadeiros ,
fundos abissais …
peixinho vermelho , agora liberto , parece querer nadar ate cansar ,
mesmo sem saber onde chegar…
parece querer misturar suor , lagrima e mar …
numa aventura antes imaginada quando a luz da sala se apagava …
peixinho vermelho quer saber o que sentem e pensam peixinhos azuis ,
amarelos , verdes , listrados e pintados
so tenha cuidado peixinho vermelho , porque entre ondas azuis e imensidao ,
existem tambem maldosas redes … anzois e iscas artificiais …
boa aventura , peixinho vermelho …
cardumes de possibilidades te esperam !!!! e fernao de noronha fica logo ali ...
mell