ABRAÇO DE AMIZADE

ABRAÇO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Um apertado e sincero

abraço de amizade,

é para todos

uma vital necessidade...

Um abraço assim dado

com total emoção,

aquece com toda certeza

ao mais frio coração...

Um abraço assim,

dado com total sinceridade,

transmitindo carinho

e um quê de felicidade,

é, com certeza,

disso que todo o mundo

tem real necessidade...

Abracemo-nos pois,

deixando tudo pra depois...