Amigos?

Existem pessoas especiais,que marcam momentos e deixam saudades.

Em certas ocasiões elas aparecem e nos amparam

trazem esperança e alegria.

A gente quer tê-las para sempre do nosso lado.

Mas uma circunstância ou um acontecimento

as afastam de nós.

E elas se esquecem que as amamos.

Seguem outros caminhos e nos deixam na encruzilhada da vida

tristes,na solidão e na rotina.

Amigos verdadeiros são raros!