AMIZADE, COMO É BOM!
AMIGOS PODEMOS TER DUZENTOS DE UMA SÓ VEZ,
MAS AMIZADE SINCERA É DE APENAS DOIS OU TRÊS.
VOCÊ QUE É MEU AMIGO, SE ACASO QUER SABER
ESTÁ ENTRE OS DUZENTOS, E PODE SER UM DOS TRÊS!
AMIZADE É MUITO BOM, EU GOSTO DE TE-LAS AOS MONTES,
PORQUE UMA BOA AMIZADE, VAI ALÉM DO HORIZONTE,
UM AMIGO PURO E SINCERO TRAZEMOS NO CORAÇÃO,
PARA SENTIR SUA PRESENÇA QUANDO SURGIR A OCASIÃO.