O Pródromo de Nós Dois

Exsudando enleado eu, na acatalepsia irresoluta

alapando minha estultícia e coalescendo meu saber

na tentativa hierática da missiva ser olente

bonguei impúdicamente o ósculo santo

Inçado de gongórica exorei na mesma por ti

periclitando inerme em ser parvo e receber vitupério

formidando já não mais ignavo parecer boécio

resilientando ainda para oferecer-te um ágape de mistério

Amplexado na esperança sem deixar-me a mim mesmo

na epizeuxe do teu nome harmonicamente ao meu dínamo

vi o nédio opulentamento irrefragável de mim

Ao perceber-te fazer este teatro com estro

no qual, porfiamente, não escondes de ti o sestro

deixando-me não temeroso de ser aforado do teu vergel.