As Nuvens e a Vida

Olhando as nuvens

Percebi o quanto

A imaginação é mágica...

Nelas, desenhei rosas,

Pássaros e outras imagens...

Cada vez que o vento mudava

Uma imagem nova se formava.

Depois, elas se dissiparam

E me fizeram refletir...

Assim como elas

A vida é efêmera

E de um vento para outro

Nada pode existir...

Por isso, devemos vive-la

Plenamente...

Enquanto ela nos sorri.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora