AMIZADE SINCERA E VERDADEIRA !!!

AMIGOS SÃO PRA TODAS AS HORAS .

NA ALEGRIA E NA TRISTEZA.

SURGEM DE QUALQUER LUGAR DO MUNDO .

LEMBRA A MAIS BELA PUREZA .

AMIZADE É ALGO INDECIFRÁVEL .

É AQUILO QUE NOS TORNA DIFERENTE.

É ALGO INEXPLICÁVEL .

QUE TRANSFORMA A VIDA DA GENTE .

AMIZADE É UMA DÁDIVA DIVINA.

QUE MUITOS A TEM.

MAS POUCOS A SABEM CULTIVAR .

A AMIZADE E TÃO FORTE QUANTO AO BRILHO DE UMA ESTRELA .

É TÃO GRANDE QUANDO AO UNIVERSO.

É TÃO BELA QUANTO A MAIS BELA ROSA .

ASS:J.E ESSA É PRA VC MILLA !! TEH ADORO !!!

J EUDES
Enviado por J EUDES em 13/09/2008
Código do texto: T1176841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.