ASCESE

"Ao Poeta Ronney Marcos"

Formulamos várias perguntas,

e não obtivemos nenhuma resposta.

Sabemos tão pouco de onde viemos,

quem somos? para onde iremos?

A prática da espiritualidade

deve ser alimentada com à ascese.

O nosso jeito libertador de ser

nos fez críticos do mundo...

Se existe alguém que controla tudo,

por que as pessoas sofrem?

Se somos todos irmãos,

porque vivemos tão desunidos?

Quero descansar Senhor,

mas meu coração não quer...

ele quer viver diurtunamente

sem parar de criticar.

Escrita em 04/08/2007

Emerson Maciel IWA
Enviado por Emerson Maciel IWA em 13/09/2008
Código do texto: T1176767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.