VOCÊ CHEGOU COM A PRIMAVERA AO SOM DAS PÉTALAS CAINDO...

Flutuando na bruma da noite...

Despencando do céu entre as estrelas...

Ao som de Pétalas caindo

Chegastes e Abraçastes a minh'alma aflita!

Por tantos sonhos despedaçados...

E em tuas revoadas,

Folheei tuas emoções...

Revivi suas canções...

Decifrei poesias enluaradas dentro de ti!

Suavemente colibris pousavam

Ouvindo o doce tocar do teu violão...

Um tanto ressentido,

Mas cheio de um amor infinito!

Desnudo-me no espelho dos teus olhos

Invoco-te anjo de luz!

Clareia a minha vida e me conduz,

Quero voar nas suas asas...

Abraçados no bailar da tua poesia e canção!!!

(By Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 13/09/2008
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T1176478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.