AMIGOS PARA SEMPRE

 

Por tuas excelsas virtudes

 Meu amigo eu te admiro.
 Por estender tua mão amiga
 Nos momentos de desafio.
 Por teu abrigo caloroso.
 Por teu intenso brio.
 
Sempre conto com tua presença.
Com tua amorosa atenção.
Sei que nunca me faltarás,
Nas horas de aflição.
Também podes contar comigo
És meu amigo, meu irmão.
 
Estarei sempre de braços abertos,
Caso surjam empecilhos.

Se te encontrares desamparado,
Corre e vem para o meu abrigo.
Aqui terás amor e proteção
Além do meu ombro amigo.
 





 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 13/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1175969
Classificação de conteúdo: seguro