PRA VOCÊ ...
PARA você AMIGA!
Não deixe o tempo passar...
aproveita cada segundo de tua vida...
aprecia tudo!
Encontra a felicidade na simplicidade das coisas:
nos pingos da chuva que molham as tuas tranças
no botão de rosa que desabrocha sorrindo
no olhar puro, verdadeiro de uma criança
no orvalho que cai sobre a relva dormindo
na lua minguante que te espia acanhada,
no arco-íris que a chuva desenha só para ti
na lua cheia que clareia a tua madrugada
no canto lépido, alegre do bem-te-vi
na abelha que beija a flor e te faz o mel
no barulho das ondas do mar
no azul infinito do céu
No rio que corre ligeiro sem se cansar
no assovio do vento impetuoso
no mistério das estrelas a te escutar
na brisa que toca teu rosto manhoso
no alvoroço dos pardais ao anoitecer
No canto l o n g o da cigarra ao morrer
nos beijos carinhosos do sol de cada manhã,
no simples adormecer do dia
nos carrilhões que choram a Ave-Maria
nas promessas do amanhã,
nos versos de uma poesia!
Não deixe passar nada,
afinal, a vida é uma piada,
apenas um flash...
aspira-a com alegria...
vive- a intensamente!
TE AMO!
Benvinda Palma