QUERIDAS AMIGAS

QUERIDAS AMIGAS

Citar nome?

Impossível...

Tem uma legião,

De anjos...

Que me querem bem...

Pedem a Deus por mim,

Ele diz amém...

Queridas amigas...

Por elas tenho...

Carinho... Amor... Gratidão...

São botões de rosas,

Que se abrem sempre,

Em cada estação,

Tem morada certa,

E eterna...

No meu coração. 20/08/08