AMIGO

Leva-me, querido amigo...

Por esse longo caminho

Que lutei para conquistar,

Só quero é ir embora

Para saber se estás comigo.

Amizade boa e sincera

Dentro do peito uma dor,

Fala sempre aos meus ouvidos,

Tudo e com muito carinho

Seu segredo revelador.

Confia em mim agora

Porque quero estar contigo

Para sempre, poder viver

Os momentos de emoção

Segui-los, mas tendo sempre

Bem junto do coração!

Não vejo teu rosto pálido,

Mas sinto a tu alma triste

Eu gosto demais da vida,

Para ter de colocá-la a prova

Mas não te aborreça, esse

É o meu jeito amigo!

Gostar sem sentir medo,

Falar todos os meus segredos

Para poder confiar e revelar,

Porque sei que tenho um amigo,

Que somente me fez amar!

E que somente dirás um dia,

Que serás sempre meu amigo,

Ficarei contente e somente a lhe esperar

Porque uma só palavra agora

Só irá atrapalhar!

16/10/81