Aos amigos do RL

Um dia eu quero beijar

Este amigo virtual

Quero abraçar e falar que o amo

De maneira real

Um dia eu consigo

Marcar um encontro entre a gente

Poder sorrir, olhar nos olhos,

E me fazer presente

Um dia bem breve sei

Poderei autografar

Realizar o meu sonho

E só a ele homenagear

Por que me fez feliz

Ensinou-me a amar

Trouxe o mundo pra dentro de mim

E ouviu meu cantar

Um dia eu beijo você

Meu amigo e amiga

Minha estória de vida

Um dia eu declaro que os amo

E já não haverá despedidas

-------------------------------------------------------------------

Amigos recantistas sintam-se parte desses meus versos.