Até Mais!!
Estarei sempre lendo o que os versos falam.
Colocarei meu coração frente ao de todos vocês
E tomarei o vinho da taça tão linda e reluzente
Em que durante todo esse tempo me serviram.
Esse meu texto marca uma etapa
Uma marca de vida e de chegada.
Às vezes é a hora da partida
E é bom que seja assim, num momento
Em que tudo vai bem
Para mim e para vocês
Para nós, doces poetas a imaginar
Um mundo de sonhos e de fantasias
Um mundo bom
Um mundo maravilhoso
Em que corpos e almas se encontram
Para falar do amor
E das alegrias que se pode ter em cada dia.
Gláucia Ribeiro (12/9/2008)