Tem gente
Tem gente que a gente quer perto
É gente que sabe o que é ser gente
É gente que entende a gente...
Tem gente que sabe o que a gente sente
Numa palavra, num olhar...
Gente que lê a alma da gente
E que ao chegar perto...
A gente não quer deixar se afastar
Por que é gente que sabe amar
E nos trás Paz somente.
(Sirlei L. Passolongo)