Para Sorrir
Para sorrir
Basta olhar o céu...
O milagre do sol
Ao despontar na aurora
O balé das nuvens
Obra de arte do vento,
Os polens que atravessam horizonte
Fazendo brotar rosas estonteantes.
Olhar a beleza do entardecer
Quando os deuses pincelam
O céu de vermelho
Até que a Lua
Venha, novamente,
Acendê-lo.
Para sorrir...
Basta agradecer ao céu
A magia de vê-lo.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora
[red] Boa noite!
Durma com os anjos!