PORTAS ABERTAS
Eu agora tenho
Todas as portas abertas
Pra você e para o mundo
Abri sorrisos
Escancarei meus braços
Abri meu coração
Compartilho minha vida
Distribuo a herança que recebi
Estou doando amor
Amizade, carinho e paz
Sentimentos que aprendi com a vida...
Abri todas as minhas portas
Ganhei mais amigos
Recebi sabedoria
Agora troco boas energias...