Fica bem, meu bem

Fica bem, meu bem

Não me importo com ninguém

se você está além

Além do que se pode ver

Além do que eu posso crer

Além do meu possível socorrer

e me comoves com o teu sofrer

Sofres por se sentir só

e nada posso fazer

Unintended
Enviado por Unintended em 11/09/2008
Código do texto: T1173590