AMIGOS


Amigos são parentes por escolha
Não faz parte da genealogia da gente
A quem às vezes gostamos demais
E eles fazem a nossa vida mais contente

São irmãos de alma e não de sangue
Companheiro na adversidade; leais
Com eles dividimos tristezas, alegrias
Muitos não nos deixa sentir um ai

Com carinho, compreensão, desprendimento
Só fazem a nossa vida acrescentar
No erro nos puxam as orelhas também
E assim aprendemos com eles caminhar

Amigos irmãos, às vezes irmãos amigos
Isto é felicidade deveras
Na realidade filhos dos mesmos pais
Pois viemos todos de Adão e Eva.

Salvador .29/08/2008

Val.

 

DOCE VAL
Enviado por DOCE VAL em 11/09/2008
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T1173132
Classificação de conteúdo: seguro