AO TEMPO... ETERNO...
AO TEMPO...
*
*
*
*
*
Novo Hoje
Vivo em candura
No Ontem
Na escuridão...
Próximo eu vivia...
No meu Hoje
Repleto de ternura
Que do Ontem...
Aos céus se levanta...
*
*
*
*
*
Sendo o Hoje
Doce e tão nobre
Vindo do Ontem
Que a tudo encanta
*
*
*
*
*
Indo ao Futuro...
Vagando... em leveza
Por onde... Passar!
Desejo que aqui penetra
E que aqui irá morar...
*
*
*
*
*
AO ETERNO...