Explicação Simples

O que é ser amiga?

É estar? É dizer?

É calar? É compreender?

É ficar ao lado?

É saber notícias?

É aceitar e perdoar?

O que é ser amiga?

É dizer o que for na hora certa?

É brigar sem ferir?

É ensinar sem humilhar?

É pedir sem constrangimento?

É dar com sentimento?

O que é ser amiga?

É muito simples:

Ser amiga, minha amiga,

É aceitar o outro como ele é:

Sem máscaras,

Sem maquiagem,

Limpo, puro,

Inteiro, total.

Ser amiga, enfim,

É ser como nós somos:

Amigas simplesmente.

(Lenir MMoura)