Só pra matar a saudade

Vim matar a saudade

de uma amiga do peito

mas não consegui direito

saudade não tem jeito

Vim matar a saudade

de uma amiga do peito

mas nem ao menos ouvi tua voz

ficou um espaço entre nós

Vim matar a saudade

de uma amiga do peito

mas só pelo brilho

dos olhos e do sorriso

já me sinto satisfeito

Vim matar a saudade

de uma amiga do peito

pra ficar e passar

meu carinho

meu respeito

Vim matar a saudade

de uma amiga do peito

dizer que a amo

com as qualidades

ou defeitos

amo de todo jeito