Amigo..

Amigo....

Você que me acompanha nos momentos de tristeza e alegria,

Ajuda nas dificuldades...

Ouve pacientemente meus lamúrios mais ínfimos...

Você que está comigo nas comemorações...

Que me aconselha...

Que me conforta nos momentos de tristeza....

E me apoia em decisões corretas...

Expresso meus sentimentos em apenas uma palavra:

Obrigado...