FAZENDO AMIGOS
Quando estamos em paz
Conosco, com a vida
E com o mundo
Saem de nós luzes de boa energia
Fica fácil amar ao próximo
Como a si mesmo
Basta sorrir
E abrir os braços
Que amigos se aproximam
Irmanados em nossa energia
Mudando a nossa vida
Numa troca feliz de amizade...
Fica fácil fazer amigos
Quando não temos medo
Quando há sorriso nos lábios
E luzes no olhar...