Alegre como uma flor

Vivemos em contato,

Num mundo de competições.

Pessoas que se esbarram,

Sem motivos nem razões.

E em meio a nossa vida,

Surgem vários personagens.

Há os que demonstram fraqueza,

Há os que demonstram coragem.

Foi aí que apareceu,

Brilhando como luzes de natal,

Uma pessoa que me mostrou,

O quanto alguém pode ser especial.

Não sei se por motivos concretos,

Ou por algo sem explicação,

Conheci uma pessoa,

Que já guardo em meu coração.

Tudo aconteceu tão rápido,

Sem ser falso, nem trapaceiro.

E o que hoje permanece,

É tão lindo, verdadeiro.

Um alguém especial.

Trazendo esperança a tudo isso.

Enfrentando um a um os problemas,

Estampando no rosto, um sorriso.

Menina alegre como a flor,

Menina feliz como o arco-íris,

Falo de algo mais vivo que uma cor,

Estou falando de você, Íris.