HORTA DA AMIZADE

Fiz uma horta aqui no meu ranchinho

Onde plantei mudas de saudade,

de amor, de afeto, de carinho

e muitas, ... muitas de amizade.

Hoje é tão rica esta hortinha

Afastar-me dela já não consigo

Hoje ela tem o que antes não tinha,

vários pés carregados de amigo.

O endereço do ranchinho é no peito,

onde bate o meu coração!

Aqui, onde tudo é feito,

com muito amor e paixão.

Desta hortinha eu cuido sozinho

Só eu mesmo sei o porquê.

É que foi nela com muito carinho,

que um dia plantei você!

Plantei bem perto da alegria

Mais perto ainda da felicidade

E então nasceste um dia,

no canteiro da amizade.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/09/2008
Código do texto: T1170734
Classificação de conteúdo: seguro