NAT
É engraçado ver como uma simples coisa
Pode mudar todo um mundo
Como a amizade e o amor
Pode mudar toda uma vida
Sua amizade é mais do que você imagina
Sentimendos que entram em junção
Amizade e compreenção
Duas vidas em união
Você é mais que amiga
É mãe, irmã e somos cumpleces
Nossa amizade é necessária
Para sermos felizes
Espero que nunca se esqueça
Da amiga que aqui te escreve
Pois o mesmo não farei
Tenha certeza de que não te esquecerei!