Anjos! Salvem nossa esperança
.
Anjos
Que tecem estrelas
Tocam uma a uma
Pra no céu
Se acenderem...
Anjos que falam
Com as flores e os animais
E fazem o milagre divino
Dos mananciais...
Anjos que voam montanhas
Iluminem a alma
Dessa gente estranha
Destroem a própria morada
Sem pensar no amanhã.
Nega um pão ao semelhante
Se cobrem de diamantes
E morrem miseráveis de amor...
Anjos que desenham nuvens
Se a alma dos homens
Não conseguirem atingir
Sequem as lágrimas
Das nossas crianças...
Choram fome e abandono
Elas são a esperança
Do mundo, um dia, sorrir.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora