Presente de Deus

Não necessita palavras

Não necessita gestos

Não precisa nem de um olhar

Pra gente se entender.

Pulos, gritos, brincadeiras

Corre-corre, pega-pega

Beijos, namoros, choros

Risos, piadas, lembranças.

Você presente em tudo.

Viu-me crescer

Cometer as maiores burradas,

As maiores loucuras

E as maiores conquistas.

Você presente em tudo.

Conselhos, conselhos e mais conselhos

Brigas e paz

A amizade mais forte

Que tudo o que tentou a destruir.

Viagens, festas, passeios

Escaladas, acampamentos, velórios.

Você presente em tudo.

Aniversários,

Aniversários, aniversários...

Você meu presente de Deus.

Amiga,

Sem você eu nada seria.

(26/08/2008)