Obrigado(a), amigos.
Tudo o que eu queria nesta vida
Era só escrever uma linda canção
Mas eu só consegui estes versinhos
Que se libertaram do meu coração.
Para homenagear a todos os amigos
Pois suas amizades... É a inspiração.
Neste universo a onde hoje eu escrevo
O que vem... Na minha imaginação.
Por esta razão eu não me importo
Se não consegui a canção que queria
Mas mesmo assim me sinto satisfeito
Pois tanto faz uma canção ou poesia
Desde que eu atinja o meu objetivo
Que é por em verso toda esta magia
Que eu encontrei neste reino encantado
Onde me receberam... Com simpatia!
Obrigado amigos por cada comentário
Por cada leitura... Lá no meu cantinho.
Obrigado amigos pelo carinho recebido
Pois, hoje posso dizer, não estou sozinho.
Porque eu tenho vocês aqui a meu lado
Em cada frase, em cada verso que leio.
Percebo o quanto e valioso uma amizade
Em nome desta amizade eu digo... Obrigado!
Balneário dos Prazeres: 08 / 09 / 2008