CLASSE E MAESTRIA

Dedicada ao amigo, artista plástico e poeta Edson Pintor, integrante da extinta Associação Cultural Lavourartes / Goiânia.

* * * * * * *

Viajar nos pensamentos,

Ser livre na imaginação.

Ter fantásticos momentos

E uma renovada emoção.

Viajar do norte ao sul

Nas asas da poesia...

Vestir-se sempre de azul,

Ter vibrações de alegria.

Pensar só positivamente,

E aos amigos querer-bem.

Ser pessoa persistente,

Enfim, ser pessoa-de-bem.

Nas telas ou na poesia,

Só a pura arte mostrar

Com classe e maestria

E aos amigos encantar.