Conselhos Amigos

Sabe, é isso que eu queria te dizer...

Qualquer coisa que faça rir ...

Uma piada hilariante

Um facto cómico que desconheças .

Nada mais que ver em teus olhos o brilho da jovialidade

Rir com prazer

Te fazer esquecer a agonia

Aquele revés que te fez desmoronar

Calar-te a voz da angustia que te quer aniquilar.

E ouvir teu riso admirar teu humor

Ver resplandecer na janela de tua alma a chama

Sentir-te valente!

Perceber que mais uma vez rompentes com a desolação

Que te mortificou os sentidos

Te deixando alheio aos apelos do coração

Aceitar aquilo que a vida te oferece sem apreensão

Temor de viver, medo de sofrer .

Da um basta nisso e vive a cada dia como se fosse o ultimo ....

Ou melhor, o primeiro de muitos que virão de consolação

Escuta o que eu te digo

Da mais uma chance ao teu coração ...

Para alguém especial ....