ABRAÇO.

O abraço é um gesto,

De carinho,de amizade,

Pois nele se manifesta

Amor e sinceridade.

Quando abraçamos alguém,

Estamos compartilhando,

O desejo que se tem,

De um momento aconchegante.

Um abraço carinhoso,

Sinal de afetividade,

Às vezes é milagroso,

Cura até enfermidades.

Essa troca de carinhos,

Sempre aceita com prazer,

Ninguém lhe dá um abraço,

Sem de volta o receber.