Amigos...
Em
um toque,
A faceira e companheira!
És tu em sublime concordância
A
M
I
Z
A
D
E
,
Não cultuar amizades
para chamar a atenção!
No amparo e no perdão,
Amigos são verdades...
F
I
D
E
L
I
D
A
D
E
,
Sentar no alto de uma bela
Calorosa e saudosa colina,
Sentir o aroma felicidade
Rimar na fidelidade...
S
I
N
C
E
R
I
D
A
D
E
!