OS MEUS AMIGOS E EU...

Ok..Este Domingo estive com a malta de Taizé(excelente reencontro com Irmãos e Irmãs cujo espírito não se apaga) e soube que dois amigos vão acabar o Curso e que outros vão entrar na Universidade, o que faz dos meus dias, dias mais luminosos do que ainda são…

No entanto há mais amigos, ausentes, mas presentes pelo belo que deixaram e que deixam em mim cada vez que entramos em contacto

A Todos e a Todas, este poema é vosso:

OS MEUS AMIGOS E EU…

Por laços indestrutíveis

Somos unidos

E partilhamos a mesma fé

O mesmo Deus

Juntos somos Imortais

Os meus amigos e eu…

Elos de uma ternura

Que não sei explicar

Sei que gosto de vocês

Com um carinho

Que nunca vos deixarei de dar…

Os meus amigos e eu…

Histórias…

Sempre as histórias

Que as minhas letras

Ou as marcas do rosto

Não se cansam de contar

Histórias belas

Que vos têm como personagens

Principais

No cenário de uma vida

Onde gosto tanto de estar

Os meus amigos e eu…

Às vezes

Parecem mundos

Demasiado diferentes

Para se poderem tocar

Mas por vezes

Milagres acontecem

E acontece esse milagre

De formarmos uma poderosa

E portentosa amizade

Que durará o tempo que entendermos

E que se perpetuará

Mesmo que saíam da vista

Mas jamais do coração

Como as estrelas que amo

Algures

Na nossa eternidade

Na minha Imensidão

Os meus amigos e eu…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/09/2008
Código do texto: T1167026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.