Despedida
Estou indo amigos, tchau!
Saio dessa novela com uma mão na frente e outra atrás
Vou atrás do meu namorado
Sinto falta dele
Vou para Portugal, perdi meu lugar
Mas não vou procurá-lo
Quero apenas saber que vivemos no mesmo país
Sem fronteiras
Vou por conta própria
Antes que me expulsem daqui
Quem sabe, lá eu ache um cantinho para mim
Aqui, eu não tenho vez
Tudo o que faço ou falo, é motivo
Não me sinto bem quista
De loucos aqui neste país, já basta eu