HIPNOSE

Neste compasso me deparo com teus olhos

A brilharem numa hipnose paralizante,

Fitam-me frenéticamente, no horizonte

As luzes vão se diluindo, e mergulho!

Nesse lago escuro e misterioso,

Nele cedo as emoções do teu feitiço

Sou fada cadente, que viaja no teu sorriso!

Avoluma-se mil promessas no teu ser glorioso!

Nas vâs ilusões, mil sentimentos

Se escoam das minhas artérias,

E na colossal vida, avisto-te em matérias!

Aflora-se toda a sentimentalidade

E das propostas recebidas, tua mensagem

É a mais bela, beija-me com as retinas em lindas imagens!