De mãos dadas
“No silêncio do vazio/
Arrastando maravilhas/
Nem vertigem, nem limites/
Daqui a pouco é outro dia”
(Kali C./Alexandre Lemos)
Noite estrelada,... Lua cheia,...
Solidão,... Quarto vazio,...
Pensamentos soltos,... Peito vazio...
É pouca a luz que me ilumina!
Nós, poetas amantes dos versos
deliciamo-nos no embalo das canções!
Nós, poetas, criamos universos
carregados de lamentos e de emoções!
Nós, diante de todas as estrelas;
amantes sedentas de poesia,
não estávamos mais sozinhos;
pois, quem sabe, os nossos versos possam tê-las!
Vimo-nos num mar revolto e profundo
onde, talvez, só houvesse tristeza.
Mas nós juntos nessa correnteza
procurávamos um no outro ir mais fundo!
Assim, percebi a força de sua voz!...
Assim, voávamos para novas ilhas!...
E com as asas de um lindo albatroz
fomos de mãos dadas arrastando maravilhas!
Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books) e publicado na Coletânea Eldorados Vol. XI (editora Celeiro de Escritores)
Para aquisição, envie e-mail para:
tuliordrogues8@gmail.com
ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/