ENVIADO - O POEMA

ÀS AMIGAS,

ANA MARIA AVELINO

CLARA LETÍCIA

ALICE VENTURI

Ana, Clara e Alice

Se não as tivesse

Se prescindisse

O poema não se inventaria

Aninha

Dos encaracolados pensamentos

Empresta-me luz

Candeeiros

Beiras de rios

À margem deliciosa

Do sempre começar

Dos poemas

Vou fazendo

E agradeço...

Clara

Que o candeeiro não clareia

O já tudo claro

De suas palavras finíssimas

Sutis

No vãozinho do meu pensamento

Vão a correr

Versos riachos

Afluentes de seu rio.

E Alice

Da fala menina

O mundo ganho

Inteiro

Dela

Antes que o Rio

Acorde

Viaja falando

Fala viajando

Senão

Não seria Alice

Escritora de livro parido

De filhos poemas

Nascendo

Em todos os Estados

O país de Alice.

E vou-me em versos

De Ana das minas

Palavras em gema

Brilhando o brilhante

Sob os clarões de Clara

Caleidoscópica

Frentes e versos

Palavras

Espelho...

Viagem

Donde de repente

Tal coelho

Alice

Que me assusta

- Não se perca nas teclas!!

Quero continuar com os versos

Esbarro no ENVIAR

Palavras desfazem-se

Enviado

O poema.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 07/09/2008
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T1165620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.