A Magia das Fadas
Elas tecem as manhãs
De esperança e sol
Perfumam rosas
Dão asas às abelhas
E com muito cuidado
Pode ouvi-las
Dançando sobre
As telhas...
Elas tecem as horas
Do novo dia...
Extraem do vento
A magia...
Assopram paz
Onde há agonia.
Fazem estrelas no céu
Dançar...
E preenchem de luz
A poesia.
Ah! Elas brincam
Com as joaninhas
Sobre as roseiras
Organizam o balé
Das andorinhas
Que pousam
Em festa nas paineiras
Elas adoram o canteiro
Das margaridas...
E se você acreditar
Elas cobrem de cores
Tua vida.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora