Sonhos na Janela

Deixe teus sonhos

Soltos na janela...

Não os prendam

Na solidão do quarto.

Deixe teus medos

Presos num velho baú

Não os misture aos sonhos...

Sonhos e medos

Têm ojeriza...

Olhe uma estrela

A graça com que baila

E brilha...

Um balé sem som

Cobre a noite de magia.

Risque um caminho

De estrelas no céu...

Cada vez que o medo

Chegar... Uma estrela

Tire pra dançar.

Mas deixe teus sonhos

Soltos na janela...

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora