Eu só peço a Deus
Eu só peço a Deus
Que o riso seja mais
em tua face
Que o amor do teu coração
jamais se afaste
o sonho
jamais se apague
Eu só peço a Deus
Que amigos se unam
Num só laço
Que irmãos
Se dêem mais abraços
Pais e filhos
Sejam a imagem da paz
Que saudade
Seja palavra apenas
do dicionário
e despedida não seja
nada mais
que um até breve
E toda dor
num sorriso puro
se encerre.
(Sirlei L. Passolongo)