img371/4788/euedoispoetasde1.jpg


Dias atrás, em um final de semana,

daqueles em que a gente espera

ser igual a tantos,

tive uma grata surpresa.

- A visita, do Poeta Mario Guimarães –

Convidei outro Poeta,  

- Gonçalves Reis - 
um amigo querido, que aprendi

a amar, pela pessoa admirável

que ele é, para um agradável

café, regado a um bate papo gostoso!

Deu nisso!

- Um Poema a seis mãos, à mesa da padaria –

Detalhe: ninguém tomou nada...

A não ser um café quente e delicioso!!!

Tomara que esses encontros entre amigos

possam ser constantes!

img179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngimg179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngMilla img179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngimg179/6633/estrelinhaspiscantestj7.png

 

 

 

TRÊS POETAS, UM ENCONTRO!

(Poema a 6 mãos)

 

Neste sábado, a cidade

Aconchegante e fria

De saudade é vazia,

Não há alma em agonia,

Nem tristeza, nem saudade!

(Milla Pereira)

img179/6036/frisosrosavr6.gif

 

Nem tristeza, nem saudade

Por conta do que se ganha

Quando, enfim, nos acompanha

Quem, no próprio ar, apanha

O tema, que a alma invade!

(Mário Guimarães)

img179/6036/frisosrosavr6.gif

 

Esse encontro amistoso

Com amigos – Milla e Mário –

Torne eterno esse horário

Pulso ao peito, multivário

Alegria que o invade...

(Gonçalves Reis)

img179/6036/frisosrosavr6.gif

 

 

Obrigada, queridos amigos,

- Mario Guimarães & Gonçalves Reis –

Por esse agradável encontro

com essa fanática Leitora

que os admira tanto!

Beijos

img179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngimg179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngMillaimg179/6633/estrelinhaspiscantestj7.pngimg179/6633/estrelinhaspiscantestj7.png

 
Nosso grande amigo e poeta
- Pedrinho Goltara - 
veio engrandecer esse encontro!


A Milla chamou o Gonçalves
Que de pronto atendeu
Pra conhecer o amigo Mário
Aí a conversa estendeu
Foto e versos gostosos
Esse cordelista recebeu!.
 

**Bjão, Milla**
Abraços procêis dois, Mário e Gonçalves.

~~~**~~~