Novo Caminho
Entraram em minha vida anjos
Anjos estes, que me ajudaram a redescobrir a felicidade
Tinha tanto medo e não compreendia
Prezava tanto o meu silêncio, a minha dor
Que passei a não enxergar os pequenos detalhes
Que são as grandiosidades da vida
Porém, passo meu presente
Na construção de dias melhores
Tomo minha vida e a entrego no caminho do amor e da verdade
Estampo em meu rosto
O sorriso que outrora ficara estarrecido
E o substituo por um cheio de esperança e paz
Descobri que sou muito mais do que pensava ser
Que sou capaz de mudar, de transformar.
Apostei o que me faria ressurgir
E o milagre foi concedido