SEM PALAVRAS OU CEM PALAVRAS?

Eu estava no recanto

e vi seu texto

estava em um canto

do recanto

sem espanto

me encantei

e, este foi tanto

que pensei,

no seu pranto

das noites sofridas

das dores doídas

das peripécias

da vida....

estava no recanto

e, por enquanto

ainda vivo

no entanto

a indagar

pois mesmo

neste canto

com todo

seu pranto viestes

nos alegrar

poetizar

sorrir

brilhar

(Daniel)

A sempre linda, inspirada e especial amiga...Si