TERRA DO NUNCA
Vou lhe ensinar como ser feliz
Primeiro, não cresça nunca
Segundo, ame a você mesmo
Até que não é difícil,
Basta começar.
Quando se perde algo,
Algo se ganha. Nunca desista!
Viver é importante
Mas sentir-se vivo é como ter encontrado
Um tesouro perdido
Sonhar é o primeiro passo
E o amor é o caminho
Um caminho tortuoso e sofrido
Que tende a todos os lados
Nele se ama, se odeia se emociona
Quando duas pessoas sentem junto
O caminho se encurta
Não me pergunte se a felicidade é constante
Pois não é.
Porque o tempo roda
Como a roda gigante
E o sofrimento é uma das voltas que ela dá