Amigos são para escutar

                            Nossas tristezas...
.
                           Amigos são para escutar

                             Nossos choros e enxugar

                             Nossas lagrimas...

                            Amigos são para compartilhar

                               Nossas alegrias...

                            Amigos são para dizer que gosta

                                 Da gente, quando precisar...

                             Amigos são como estrelas, vão

                                Surgindo,  crescendo e cada

                                Cada vez mais brilhar...

                              
                                 
                            
                           Amigos são para compartilhar
                         
                             
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1160352
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.