amigos me elevam ...
quem me le , nem sempre me entende ...
quem me cre , se surpreeende...
quem me ve , nem sempre acerta...
quem me sabe, me revela...
quem me nega, nada espera ...
quem me delega , se revela ...
quem me ouve , se elege ...
quem me toca , me protege...
quem me sente , me conforta...
quem me mente , se despede ...
quem se propoe a isso tudo so pode ser amigo de verdade , e por isso me eleva ...
mell